Сценарии для праздников

Офисная хозяйка

Оформление и инвентарь:
Пластиковая линейка, шариковая ручка, пакетик растворимого кофе, сахар, сыр, огурец, хлеб, батон хлеба
Описание:
Участники: гости, не работающие в офисах
Не все офисы оборудованы специальным местом для перекуса. Поэтому "офисный планктон" выкручивается с помощью подручных средств.
Предложите не-офисным работницам оказаться в вашей шкуре: пусть они попробуют нарезать линейкой сыр и свежие огурцы, отмерить нужное количество сахара колпачком шариковой ручки, а самой ручкой без стержня размешать кофе.
Особо ловким предложите поломать батон так, чтобы получились максимально ровные кусочки. И при этом — минимум крошек...
Голосовать
просмотров: 1622
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти